
つけ蕎麦の温・冷、カレー蕎麦、ざる蕎麦などがありましたが、定番と思われるこちらを注文しました。
冷つゆ つけ蕎麦 肉ベジ


蕎麦つゆにラー油が浮き、出汁感と醤油に辛味が効いた独特のバランスとなっています。
そこに喉越しの良い蕎麦をつけて食べると、これまた美味しいですね

トッピングに肉ベジをつけましたが、カエシとカツオ出汁で煮たちおう肉と生野菜がのってきました。
こちらもラー油入りつゆにつけて食べます。
無料サービスの温泉玉子と天かす

お好みのタイミングでプラスして食べると良いでしょう

もう一品はこちら
スパイシーカリー つけ蕎麦 肉ベジ


トロみのあるカレーつけダレが蕎麦にしっかりと絡みついてきます。
蕎麦とカレーの相性は当然の事ながら抜群です

とても美味しかったですね

天ぷら盛り合わせ

サクサク食感で美味しい天ぷらです。
こちらもレベル高いですね

食後はそば湯も楽しめます。

蕎麦DAYSの詳細